Вот и и я хочу поделиться с форумчанами рецептом квашенных помидор, вкус у них не отличается от бочковых, самое главное это правильно выбрать сорт помидор, а так в приготовлении нет ничего сложного. Вот по этому рецепту я делаю их уже не первый год, и всегда зимой наслаждаюсь этим как по мне "деликатесом" (квашенные помидоры я обожаю и готов их есть 24 часа в сутки), даже рассол с помидор для меня представляет большую кулинарную ценность
так бы и "закатывал" отдельно в банки и зимой пил вместо сока или компота 
Бочковые помидоры в условиях городской квартиры-реально.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться126-12-2021 02:48:56
Поделиться208-03-2022 13:57:58
Помидоры обожаю квашенные, даже больше люблю чем огурцы. Осенью надо будет не забыть сделать по сему рецепту.
Страница: 1




