"Намазка" из сала с чесночными стрелками
Приготовление
1 кг сырого сала и 150-200 г чесночных перьев нарезаем произвольными кусочками так, чтоб они "влезли" в мясорубку.
Теперь, по очереди прокручиваем подготовленные продукты.
Добавляем 2 ч.л. соли, 1ч. л. чёрного молотого перца и приправу "К салу" либо вашу любимую - 1 ч.л.
Самое сложное - тщательно всё "вымесить". Руки устают.
Закуска должна простоять в холодильнике одни сутки, чтоб просолилась, затем можно есть.
Хранить можно в контейнере, или сформировать "колбасу" при помощи пищевой плёнки.
Отлично сочитаются с подсушенным на сковородке бородинским хлебушком.
Хорошо подавать такие бутербродики к супу или борщу - усиливает общий вкус, придаёт сытости.





